en 6x

Llega gratis el jueves

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 4 h 18 min

Retirá gratis a partir del jueves en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 4 h 18 min

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
Cocina de pueblos originarios. Aromas, sabores y colores.
Autor
Frida Rojas
Idioma
Español
Editorial del libro
CFP24 Ediciones
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2022

Otras características

  • Cantidad de páginas: 70

  • Altura: 20 cm

  • Ancho: 14 cm

  • Peso: 400 g

  • Material de la tapa del libro: Vinil

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Cocina,Gastronomía

  • Subgéneros del libro: Cocina,Pueblosoriginarios

  • Tipo de narración: Manual

  • Colección del libro: El aprendiz

  • Edad mínima recomendada: 15 años

  • Edad máxima recomendada: 100 años

  • ISBN: 9789874831217

Ver más características

Descripción

Frida Rojas
Cocina de pueblos originarios
Aromas, sabores y colores
CFP 24

Este libro que tiene entre sus manos es una invitación a viajar por nuestro continente, siguiendo los aromas, sabores y colores de la deliciosa comida de los pueblos originarios de América. Desde el Istmo de Tehuantepec en el actual México, con su característico mole de color marrón chocolate hasta el altiplano de la actual Argentina con su popular locro, se extiende este pequeño recetario que quiere ser una herramienta para la decolonización de nuestros hábitos alimenticios contemporáneos.