Frida Rojas Cocina De Pueblos Originarios Cfp 24
en 6x
Llega gratis el jueves
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 4 h 18 min
Retirá gratis a partir del jueves en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 4 h 18 min
Ver en el mapa¡Última disponible!
Conocé la
Características principales
Título del libro | Cocina de pueblos originarios. Aromas, sabores y colores. |
---|---|
Autor | Frida Rojas |
Idioma | Español |
Editorial del libro | CFP24 Ediciones |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2022 |
Otras características
Cantidad de páginas: 70
Altura: 20 cm
Ancho: 14 cm
Peso: 400 g
Material de la tapa del libro: Vinil
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Cocina,Gastronomía
Subgéneros del libro: Cocina,Pueblosoriginarios
Tipo de narración: Manual
Colección del libro: El aprendiz
Edad mínima recomendada: 15 años
Edad máxima recomendada: 100 años
ISBN: 9789874831217
Descripción
Frida Rojas
Cocina de pueblos originarios
Aromas, sabores y colores
CFP 24
Este libro que tiene entre sus manos es una invitación a viajar por nuestro continente, siguiendo los aromas, sabores y colores de la deliciosa comida de los pueblos originarios de América. Desde el Istmo de Tehuantepec en el actual México, con su característico mole de color marrón chocolate hasta el altiplano de la actual Argentina con su popular locro, se extiende este pequeño recetario que quiere ser una herramienta para la decolonización de nuestros hábitos alimenticios contemporáneos.