Cocina De Pueblos Originarios. Aromas, Sabores Y Colores., De Frida Rojas. Editorial Cfp24 Ediciones, Tapa Blanda En Español, 2022
- Año de publicación: 2022
- Con índice: Sí
- Tamaño de la letra: Estándar
- Tapa del libro: Blanda
- Color de la portada: Blanco
- Género: Cocina, Gastronomía.
- Subgéneros: Cocina, Pueblosoriginarios.
- Manual.
- Número de páginas: 70.
- Dimensiones: 14 cm de ancho x 20 cm de alto.
- Peso: 400 g.
- ISBN: 09789874831217.
Sin stock
Características principales
Título del libro | Cocina de pueblos originarios. Aromas, sabores y colores. |
---|---|
Autor | Frida Rojas |
Idioma | Español |
Editorial del libro | CFP24 Ediciones |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2022 |
Otras características
Cantidad de páginas: 70
Altura: 20 cm
Ancho: 14 cm
Peso: 400 g
Material de la tapa del libro: Vinil
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Cocina, Gastronomía
Subgéneros del libro: Cocina, Pueblosoriginarios
Tipo de narración: Manual
Colección del libro: El aprendiz
ISBN: 09789874831217